Nós somos a Douceur
Somos uma confeitaria de boutique, trabalhamos com os melhores ingredientes e sob o comando da talentosa Chef Pâtissière, Ludmila Nogueira.
Quem Somos
A Douceur nasce da inquietude de Ludmila Nogueira, Chef Pâtissière. A confeitaria tem como objetivo atender a diversos paladares, sendo uma Douceur para cada um.
Nosso conceito é inspirado na Confeitaria Fina, com soluções personalizadas para clientes do dia a dia, eventos corporativos, restaurantes e muito mais!
Inovar está em nosso DNA e cativar as pessoas pelo paladar faz parte disso! Deixa a Douceur te conquistar também!
Quem é a chef Ludmila Nogueira?
Ludmila Nogueira é formada como chef pelo SENAC. Especializou-se em confeitaria francesa, trabalhando para o chef Fabrice Le Nud. Já atendeu a grandes clientes como Richs, Cargill, Pepsico, BRF, Wickbold e Harald.
Além disso, nossa chef também é sommelière pela ABS e trabalhou com produção fotográfica de alimentos, inclusive ganhando prêmios por onde passou. Lud, como também gosta de ser chamada, traz aos seus pratos e doces uma mistura de requinte, brasilidade e uma pitada de glamour francês.